当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

Square开通比特币交易功能,BTC一度大涨11%

用户可以直接从他们的Cash Card页面上刷卡购买比特币,一位用户称:“这种体验是即时的和无缝的。”

这一新功能还能显示比特币对美元的当前价格。

Square与推特的CEO杰克-多尔西(Jack Dorsey)此前曾表示,比特币更像是一种投资工具,而不是一种支付手段。他本人已对这种加密货币进行了投资。

Square一位发言人证实,该公司正在针对少量用户测试这一功能。

这位发言人表示;“我们发现(我们的用户)对使用Cash应用购买比特币很有兴趣。我们正在探索如何让这一体验更加快捷和方便,并针对少量Cash用户推出了这一功能。”

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新