当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

重磅!世界最大期货交易所计划今年第四季度推出比特币期货产品

世界最大期货交易所,衍生品市场运营方芝加哥商品交易所集团(CME Group)已经宣布计划在今年第四季度推出比特币期货产品。

尽管目前还未公布具体的上线日期,不过CME表示这种期货产品将通过现金和基于CME CF比特币参考利率(BRR)——一项由CME与伦敦Crypto Facilities于2016年11月合作上线的指数——进行结算。该公司表示,这种期货产品将在CME交易所上线。CME集团主席兼CEO Terry Duffy在一份声明中表示:“鉴于客户对日益发展的加密货币市场的兴趣与日俱增,我们决定推出一种比特币期货合约。作为全球最大的受监管的FX市场,CME集团便是这种新型工具的自然家园,将为投资者提供透明性,价格发现和险转移能力。”

根据该集团所说,这个比特币期货产品的推出将需要获得美国监管机构的批准。根据此前报道,最近围绕加密货币的金融产品的上线已经遭受了一些阻力,特别是这些涉及到衍生品合约的加密货币产品。即便如此,创业公司像LedgerX——该公司已经获得监管机构的许可,成为了一个互换执行设施和一个衍生品清算组织——已经开始获得一些针对这些产品的兴趣和需求。此外,芝加哥期权交易所(CBOE)同样正在寻求上线类似的衍生品。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新