当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币市值全球突破1000亿美元 占据超一半加密货币版图

       比特币价格在全球的监管打击下仍然逆风飞行,比特币市值突破1000亿美元,尽管美国证券监管委员会多次发出警告,今年仍然有超过30亿美元的资金进入到ICO项目

比特币这一最广泛使用的数字货币在本月早些时候首次突破5000美元和6000美元的价格后,现在价格已经达到6125美元。比特币的总价值刚刚超过1000亿美元,这意味着它占据了整个加密货币市场的半壁江山。

虚拟货币的价格并未受到当前全球监管镇压以及来自华尔街大佬巴菲特、JP摩根首席执行官Jamie Dimon质疑言论的影响。尽管美国证券监管委员会以及其他政府监管机构多次发出警告,今年仍然有超过30亿美元的资金进入到ICO项目。


根据Coinmarketcap.com的数据,市值第二大的虚拟货币——以太坊价格在上周增长了8%,同一时期比特币价格增长了4.8%。

制造以太坊挖矿软件的公司Advanced Micro Devices Inc对此进行了评论,Advanced Micro Devices的首席执行官 Lisa Su在公司的第三季度财报电话会议上说,“在逆势条件下,我们有淡季和旺季的预测,一些虚拟货币的需求可能会趋于平淡。”

摩根士丹利周一下调了该公司股票的评级,原因是该公司向加密货币挖矿者的销售可能下降。


摩根士丹利分析师Joseph Moore对客户的提示中说,“和AMD电话会议上说的那样,我们认为在下季度虚拟货币挖矿需求可能下降,这对于这家公司而言明年的业绩将有困扰。”

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新