当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

美堪萨斯委员会:政治候选人不能接受比特币捐款

导读                        堪萨斯州政府道德委员会发布指南,指出竞选活动不接受加密货币的捐款。但现在来看,未来接受加密货币的大门可能会打开。

金色财经——10月28日消息 来自堪萨斯州政府道德委员会的新指导表明,美国各州的选举监督机构正计划进一步研究这个问题,但目前,竞选活动被告知不要接受加密货币的捐款。

该委员会的执行董事马克·斯科格伦德(Mark Skoglund)告诉CoinDesk,他在一名公共办公室的候选人询问了这一选项后,要求该机构进行指导。

虽然该指南不允许比特币在目前的竞选捐款中使用,但现在看来,未来接受比特币的大门已经打开了。

Skoglund说:堪萨斯州政府道德委员会发布指南,指出竞选活动不接受加密货币的捐款。但未来接受比特币的大门可能会打开。“这就是当前的指导方针。这不是一种正式的意见,但作为一名董事,我向委员会提出了指导意见,在进行进一步研究之前,比特币不能用于竞选捐款。”

(美堪萨斯委员会:政治候选人不能接受比特币)

与咨询意见不同,委员会发布的指导意见没有法律效力。目前还不清楚是否会在未来发布正式的咨询意见。

尽管目前还没有对比特币进行研究的计划,但Skoglund表示,他打算在即将召开的会议上,对其他州的做法进行研究,并对这些州的官员进行研究。

这是一个值得注意的发展,因为联邦选举委员会(FEC)——负责监督国家层面的竞选活动——批准将比特币作为一种实物捐赠——可以在2014年得到有效的捐赠。此外,正如CoinDesk之前所报道的那样,FEC可能会改变比特币的规则,将比特币视为现金捐赠。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新