当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

“玩比特币我们是认真的”——日本金融巨头SBI公布加密货币挖矿计划

日本SBI集团的金融服务部门SBI Holdings已经公布进一步向加密货币和区块链世界进军的计划。

在最近发布的财报中,SBI宣布了“搭建一个基于加密货币的新型金融生态系统”的计划,其中也包括对区块链技术“系统性知识”的联合研究。

为解决加密货币市场的现有问题,这家金融公司希望能直接获取加密货币,也包括挖矿。同时他们还打算构建加密货币的应用方式,并且提供投资机会。SBI未来会将“加密货币用于汇款、贸易金融以及支付”。

该公司表示:

SBI集团将会尽力获取加密货币,这么做是为了实现产品与服务的进一步发展以及确保市场流动性。获取加密货币的方式包括(比特币和BCC)挖矿以及对瑞波币的投资(10.5%的比例)。

作为进入加密货币行业的一股强劲的力量,该公司还重申了其建立“大规模加密货币交易平台”的计划。

自从2016年开始,SBI就对区块链和加密货币表现出了强烈的兴趣。一开始是投资了日本交易所bitFlyer,之后就选择自己测试这项技术。

今年9月,SBI和区块链支付初创公司瑞波宣布将采用分布式账本技术(DLT)来测试日本与韩国银行之间的资金转移系统。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新