当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

加密货币市场竞争激烈 相当时间内比特币霸主地位牢不可破

近来,比特币价格暴涨至历史高位, 看起来似乎势不可挡。然而,伴随着比特币价格暴涨,也出现了许多其他加密货币竞争对手。

目前有超过1000条不同的比特币区块链,用于审核和记录交易的区块链技术则是比特币的核心,因此比特币的竞争并不新奇。

比如,以太坊(ethereum)向投资者提供交易应用;区块链系统zCash 和门罗币交易平台monero也表示正在尝试改善加密货币。

Basecoin联合前谷歌公司的团队,致力于解决比特币的波动性问题,希望建立一个更为稳定的加密货币版本。

据悉,Basecoin的投资者包括风险投资公司Andreessen Horowitz、PolyChain Capital、Pantera Capital和Mark Cuban-backed 1confirmation等等。

此外,亚马逊公司(Amazon inc .)和微软(Microsoft corp .)的开发人员正在创建区块链(blockchain),旨在能够更容易地处理增加的工作负载,每秒处理数千笔交易。

目前为止,这些竞争对手还未成功取代比特币,比特币还是在加密货币市场中占主导低位。

加密货币市场竞争者众多 比特币王者地位不可撼动! 


Coin Center的研究员Peter Van Valkenburgh说:“当你进入一个全新的行业,竞争者就在里面。但是这个新行业里的竞争者并不是相互竞争的关系,而是同一条船上的人,共同和旧行业竞争。”

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新