当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

新西兰可使以太经典和莱特币进行交易


通过当地比特币交易所BitPrime,新西兰人现在可以用本国货币买卖以太经典ETC和莱特币,这两种加密货币与比特币类似。

 

现在,Kiwis可以在BitPrime网站上用莱特币(LTC)、以太经典(ETC)、比特币、瑞波币和以太币等数字货币进行交易了。

 

BitPrime的资深合伙人Ross Carter-Brown表示,加密货币在新西兰越来越受欢迎。加密货币总市值约为1,880亿新西兰元,自2016年8月以来增长了830%。

 

Ross Carter-Brown说:

加密货币在新西兰的受欢迎程度一直在飙升,自3月份我们交易所推出加密货币以来,其交易额已增长了8倍以上。


虽然比特币是所有加密货币中最为人所知的、最昂贵的,但是以太坊经典每天的营业额也表现不俗,约4700万新西兰元。

 

在过去一年里,与比特币类似的数字货币以1520%的速度增长,这些数字货币的市值约为37亿新西兰元。

 

BitPrime引用了一个用比特币发财致富的例子。2009年,一位挪威投资者在比特币上投资了27美元。四年后,他查看了自己的比特币钱包,发现其价值已经涨到了886000美元。

 

莱特币是由前谷歌工程师CharlesLee开发的。它的交易确认速度比比特币快。这种币的发行上限为8400万枚。

 

根据Litecoin理论,BitPrime指出,这种数字货币通过缩短区块生成时间,因此可以减少“双花问题”的攻击,使交易过程更加安全。

 

以太坊经典是从原来以太坊区块链中分叉出来的。它使用“智能合约”,类似的合约同样也用于房地产和保险等行业。

 

BitPrime表示,通过使用定制订单,以太坊经典可以从自己的资产类别向客户提供绝大多数加密货币。该服务支持电话和电子邮件。

 

Carter-Brown总结道


我们的目标是让加密货币融入到我们的生活中去,扩大我们的产品是实现这一目标的一部分。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新