当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

比特币价格有望突破40000人民币 分析师对此深信不疑

 针对比特币是否是“泡沫”的问题,比特币信仰者给出了否定的答案,并认为比特币价格还有进一步上涨的可能。
比特币信仰者的答案并不令人惊讶。最近比特币投资者已经找到了一个标准,来证明他们此前的预测并非完全基于盲目的信仰、意识形态或是对大规模金融体系崩盘的恐惧。
这个标准叫做网络虚拟终端(NVT)比率,有些人称之为比特币的市盈率(P/E)。截至目前,在比特币领域,有119个NVT终端,高于8年间的历史均值87 ,但远低于峰值400。通过这样的分析,比特币价格仍有上行的空间。
而NVT的真正问题与交易号码有关。为了确定比特币的真正用途,交易号码还包括了比特币在比特币交易平台上是买进还是抛售。这些交易都被记录为比特币交易,尽管它们可能只是投机客押注比特币价格的结果,而非真正使用比特币。
尽管如此,NVT比率背后存在的问题还是符合逻辑的。William Blair的Thomas Clarke表示,如果没有人使用比特币,那么它的价值自然为0。但只要有一个投资者坚信可以用比特币进行买卖,其他交易者就会认为比特币还有价值。

今年以来,比特币价格持续震荡上行,截至目前,涨幅已达约353%;日内比特币的平均交易量上涨了约300%。快速增长的比特币价格也是提振比特币交易价值的因素之一。上周,高盛(Goldman Sachs)称考虑加密货币交易业务,比特币价格受此影响得到提振。
GFI Group Inc.的分析师John Spallanzani预测,如果比特币价格突破30000人民币大关,到年底,比特币价格有望进一步飙升至40000人民币左右。但如果没有突破这一大关,那么比特币价格会下跌至20000人民币左右。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新