当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

瑞典最大的在线股票公司新增比特币查询服务

瑞典1_看图王.png


本周,瑞典最大的在线股票经纪公司Avanza Bank为客户提供了查询比特币和其他数字资产行情和持有量的功能。


瑞典公司Avanza Bank Holdings成立于1999年,是该地区著名的金融机构。本周,该金融机构宣布它将提供一项新功能,使客户的投资组合得以完整地呈现:它将在查询功能中加入数字货币。根据该银行的新闻显示,Avanza客户将能够同时查看比特币和以太坊的行情和持有量。


“我们的客户越来越多地投资于数字货币,因此他们可以直接查看我们提供的数字货币价格,这是很自然的,” Avanza Bank的首席执行官Johan Prom解释说。


瑞典2_看图王.png


尽管该银行正朝着数字货币服务的方向发展,但该行自己的储蓄经济学家Claes Hemberg一直对比特币持反对态度。Hemberg对散户投资者“忧心忡忡”,并认为比特币是一个庞氏骗局。


Avanza Bank没有问他关于这个决定的意见。Hemberg向媒体解释说:“Avanza正在开发他们认为很好的产品,而我说我认为对储蓄者有利。”


AvanzaBank Holdings加入了其他一些提供比特币服务的主流金融机构行列当中,这些主流金融机构包括美国的富达银行(Fidelity)和USAA,斯洛文尼亚的Hranilnica Lon银行,以及挪威最大的互联网银行Skandiabanken等。瑞典的Avanza经纪集团还为客户提供使用代金券系统购买比特币的服务。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新