当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

SegWit2x硬分叉还有戏吗?Roger Ver豪赌400万美元表示支持

天使投资人Roger Ver以400万美元为赌注,认为11月硬分叉之后,SegWit2x区块链代币的价值将会超过初始比特币区块链中的币。

要说比特币社区什么时候脱离过网络扩容辩论的话题已经很难记清了。这场辩论曾以各种形式出现,不过近期则围绕着SegWit2x和Bitcoin Core支持者之间的意见分歧展开。言语以及算力之间的激战在纽约共识公开11月的升级路线(即11月份的SegWit2x硬分叉)之后就再次开始了。

一直以来,莱特币创始人Charlie Lee都是SegWit2x最强烈的反对者。上周五,他在推特上的一系列言论引发了连锁反应,最终导致Roger Ver豪赌400万美元,预言SegWit2x的成功。

一切都始于Lee的推特。他在推特中公开挑战包括SegWit2x开发者Jeff Garzik, ShapeShift CEO Erik Voorhees以及数字货币集团(DCG)CEO Barry Silbert在内的众多SegWit2x支持者。他打算用自己250个SegWit2x BTC交换硬分叉之后出现的250个比特币原链的BTC。从近期的币价来看,这场赌局规模已超过100万美元。


截至发稿时,Garzik、Voorhees和Silbert都没有回应Lee发起的挑战。然而,纽约共识的另一位签署者以及bitcoin cash支持者Roger Ver告诉Lee,他“很乐意”接受这个提议。Lee回答,“成交!”

2

但Ver并未就此打住。他在推特中公开了一系列类似的提议,他已经接受了其中的三个。他在reddit上宣布,他会用1000个非SegWit2x BTC(价值超过400万美元)和Charlie Lee、BitGo CTO Ben Davenport、Chaincode Labs联合创始人Alex Morcos以及加密经济学家Tuur Demeester进行交换,他们每人都会换给Ver 250个SegWit2x BTC。

只有时间能够判定谁会为自己的决定后悔。

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新