当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

Localbitcoins通过出售BCC补偿用户


在过去的几个星期里,许多比特币现金支持者们都在想,p2p交易平台Localbitcoins是否会在8月1日之前在交易所上离开比特币的用户发行比特币现金。9月25日,该组织透露,它出售了比特币现金并将对比特币用户进行补偿。


比特币交易所Localbitcoins是一家位于芬兰赫尔辛基的企业,它为全球各地的用户提供了一个网络门户,用户可以参与到场外的比特币交易中。该公司成立于2012年,是全球比特币支持者最喜欢的交易工具。


自从生产比特币现金的硬叉以来,许多人都想知道,在8月1日之前,如果比特币用户在本地银行持有比特币的话,Localbitcoins是否会对比特币用户进行补偿。有些甚至谈到威胁公司诉讼,因为Localbitcoins没有提到比特币分叉后的计划。据该公司称,比特币现金将不会得到该组织的支持,但他们已经出售了比特币现金的余额,并将比特币的用户归功于该公司。  


比特币现金在本地银行持有的启动细节被出售,并“以其相应的价值向客户提供”。“交易所留下的所有比特币现金都转换为比特币,该公司表示也考虑了公开交易。


Localbitcoins解释说:“在交易完成或结束后,在接受比特币交易的基础上,在当时有任何平衡的开放交易也被考虑在内。”


比特币现金支持者对这家初创公司的公告并不满意,它告诉公众,他们没有提出要求就卖掉了人们的比特币现金。此外,博客文章在整篇博客文章中将数字货币引用为“Bcash”,许多支持者认为这是一种嘲讽。据比特币现金的支持者说,整个声明都非常“巨魔”一样,并且高枕无忧。


Localbitcoins表示,比特币现金对比特币转换的处理费也将为0.0002 比特币。任何有资格获得赔偿的人都已经支付了,交易所的博文解释说,这家初创公司还强调,这种类型的补偿不太可能再次发生;这可能与今年11月即将到来的“硬叉”有关。 


p2p交易平台解释道:“你不应该期望任何之前或将来的加密货币空投都能得到LocalBitcoins的补偿或支持。”


免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新