当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

贵金属供应商宣布接受比特币支付 在线支付允许使用比特币钱包


原文标题:《英国老牌黄金经济商Sharps Pixley接受比特币支付》)

伦敦领先的黄金经济商Sharps Pixley周二(9月26日)宣布正式接受比特币支付。

作为英国最老牌的贵金属供应商之一,Sharps Pixley希望给顾客更多便利,在线商店整合允许使用比特币钱包支付。

公司总裁Ross Norman称,很多比特币投资者对传统避险资产也有兴趣,现在他们可以很方便地进行资产转移。

Sharps Pixley将于支付处理商BitPay进行合作,BitPay是美国的比特币支付平台。

作为伦敦金银市场委员会(LBMA)的正式会员之一,Sharps Pixley提供一站式服务,除了购买还能储藏和交易。

Sharps Pixley简介:Sharps Pixley通过两家伦敦领先的黄金经销商Sharps Wilkins和Pixley&Abell的合并而形成。该公司于1966年被克莱因沃特本森(Kleinwort Benson)收购,主要是根据英格兰银行的要求,该银行需要一家稳定的母公司,在确定黄金价格方面发挥重要作用。




免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

 


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新