当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

币看将于9月30日关闭相关业务


币看团队积极响应政策的要求,配合监管措施,将于9月30日晚24点关闭币看网站、APP虚拟数字资产相关行情、钱包等服务。钱包在9月30日24点停止转入服务,后续仍支持提出功能,以及保障用户的资产安全并发布公告,以下为公告全文:

亲爱的币看用户:

币看网站( BITKAN)创建于2012年(原名Btcwatch),创始团队四位成员为原华为高级技术专家,是区块链技术忠实簇拥者,是中国最早一批数字资产双语行情服务网站,也是国内首批提供iOS、安卓双系统的行情软件;为保证新闻质量与源头稳定性,是首家逐个取得新闻源合作许可、及首家提出付费新闻源的双语聚合平台,提供稳定的多钱包服务,两年内为用户提供几乎零事故的数字资产安全存储功能,币看团队自2012年,截止今日已免费为200多万用户提供长达5年的稳定服务。

币看平台一直秉承把客户利益作为之上为基本准则,运营五年期间网站从未接受过任何关于赌博、传销、等高风险、诱导性质的广告合作服务。面对2017年ICO的无监管和高风险,市场团队也坚持基本准则,在无法甄别的情况下,从未发起、或接受过任何ICO的广告合作服务。坚持APP无明显干扰广告的模式,也为用户提供干净的整洁的使用体验。

币看平台在五年的运营期间,也有很多不足,积极听取用户的意见改进,已投入大量研发力量和时间研究和解决。

虚拟数字资产作为互联网的新生事物,还有很多不足与监管的风险,币看团队积极响应政策的要求,配合监管措施,将于9月30日晚24点关闭币看网站、APP虚拟数字资产相关行情、钱包等服务。钱包在9月30日24点停止转入服务,后续仍支持提出功能,以及保障用户的资产安全;

感谢大家一直以来给予我们的信任和支持,由此造成的不便,深感抱歉!

如您遇到任何问题,请联系币看官方QQ客服:1724996346

币看团队对本公告保留所有解释权。


免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!



    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新