当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

“韩国版微信”kakao将推出数字货币交易平台

Kakao Stock是韩国最受欢迎的证券交易应用,它基于该国第一通讯应用Kakao Talk,该通讯应用正在推出一个名为Upbit的数字货币交易所,将有超过110种数字货币在其平台上线,包括比特币、以太坊莱特币。该公司表示,这将是韩国最大的数字货币交易平台。

 
韩国金融科技公司Dunamu inc .周一宣布,它将于下个月推出名为“Upbit”的数字货币交易所测试版。News.Bitcoin.com 最先报道了该公司在8月推出这一交易所的计划。该公司声称,Upbit将成为韩国最大的数字货币交易所。
 
Dunamu于2012年4月推出,其隶属于Kakao Talk的公司Kakao Corp .Kakao Talk是韩国第一款智能手机通讯应用,全球用户超过2亿。Kakao Talk在95%以上的韩国智能手机上都有安装。Dunamu还运营着一款名为Kakao Stock的流行证券交易应用,它是一款基于Kakao Talk的社会交易服务应用。
 
通过Android和iOS平台,以及其网页版,可以访问Upbit。该服务还将提供代币投资指南,分析各种代币。此外,新交易所还将向用户提供内部比特币钱包和Kakao支付认证系统,以增加安全性。
 
Upbit的预注册于9月25日星期一开始。据Edaily的说法,预先注册的用户将获得其交易平台上任意一枚代币,其中包括比特币。
 
据该公司网站称,为了推出新产品,Dunamu与美国数字货币交易所Bittrex签署了一项独家合作协议,该协议支持超过190种数字货币
 
最初,Upbit将提供超过110种数字货币的交易服务。韩国放送公社世界广播电台详细报道称:Upbit将对110种不同的数字货币进行交易,包括比特币、以太坊瑞波币莱特币。相比之下,韩国现有的数字货币交易所大约有6 - 8种虚拟货币
 
韩国《金融时报》解释称,目前,想要交易大部分数字货币的韩国用户必须“将资金转移到海外交易所,比如Bittrex、Poloniex等。”他们会遇到诸如“时间延迟,复杂的帐户管理,语言障碍”等问题,新闻媒体指出,Upbit将消除这些问题,因此将“将国内虚拟货币交易环境提升到世界级水平。”


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新