当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

北美第一个比特币ETF有望花落加拿大,金融公司Evolve已提交招股说明书

Evolve Fund Group正在准备推出加拿大第一个比特币交易所交易基金(Bitcoin ETF),将可以在多伦多证券交易所(TSX)进行交易。

sea-1928587_1920

Evolve推出一个比特币ETF

 

Evolve Fund Group是一家位于加拿大的金融企业。根据最近的报告显示,这家加拿大金融公司已经为加拿大首个比特币ETF提交了初步招股说明书。这个比特币ETF将被称为“BITS”并且将成为股票投资者的一种轻松且迅速的方式直接投资去中心化加密货币。Evolve的CEO兼总裁Raj Lala对此表示:

“对于很多人来说,获得比特币并不容易——这个过程非常复杂并且成本昂贵,所以投资者目前无法使用他们的普通经纪账户交易比特币。”

他还补充说:

“与比特币价格相关联的ETF能够成为投资者参与比特币发展的一种更简单的方式。比特币是一种网络货币,能够被全球任何人发送和接收,依赖计算机来控制比特币的转账和创建,不需要人类干预。比特币是第一种去中心化点对点支付网络,由用户来推动,没有中间机构或中间商存在。随着世界的数字化程度越来越高,加密货币的使用在未来几年可能会显著增加。”

 

北美第一个比特币ETF?

 

比特币ETF的想法并不是很新。在过去几年,美国证券交易委员会已经拒绝了多个比特币ETF提案。其中最著名的案例就是Gemini交易所创始人Cameron和Tyler Winklevoss兄弟。最近的消息显示SEC将会重新审查Winklevoss兄弟的ETF提案。如果这个加拿大比特币ETF获得批准,这可能会把比特币开放给很多想要投资数字货币的个体。


免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

 


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新