当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

日本数字货币交易所正式开放简体中文网站

234666_image3.jpg


近期国内数字货币交易所纷纷宣布停止服务,让不少投资者把目光投向了海外。而与之相应的,日本数字货币交易所Coincheck今天宣布开始支持简体中文,并开放中文站点,更友好的面向中国用户!


根据Coincheck的博客显示,9月22日已经正式开放简体中文站点。截止目前,Coincheck已建立了日语、英语,印尼语和简体中文四种语言的网站。


登陆Coincheck官网之后,如果你的浏览器没有自动跳转到简体中文页面,可以从页面左下角的下拉菜单中选择“中文(简体)”为首选语言。或者直接登录Coincheck简体中文网站:https://coincheck.com/cn 进行登陆或注册。


weixinjietu_20170922174742.png


转自:金色财经

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表比特时代观点,不构成比特时代投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新