当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

[DASH]达世币携手奥美集团进行数字化推广

DASH.png


你相信达世币正在与全球最具声誉的市场营销机构合作么?


没错! 这项提案将推进达世币与全球领先的多渠道广告营销机构Ogilvy & Mather(奥美)之间的市场推广合作,为达世币策划并执行专业的数字化品牌重塑及推广活动,此次合作将涉及策略、创新发展、生产及媒体管理。


本提案同时发布在www.dashcentral.org/p/marketing-201710网站上。


本提案的主旨是推进达世币与全球领先的多渠道广告营销机构Ogilvy & Mather之间的市场推广合作,为达世币策划并执行专业的数字化品牌重塑及推广活动,此次合作将涉及策略、创新发展、生产及媒体管理。

 

关于Ogilvy & Mather公司


Ogilvy & Mather成立于1948年。它不仅在成立以来打造了众多全球知名品牌,还是英国WPP集团旗下的子公司。WPP是全球四大广告公司之一,营业收入业内领先。Ogilvy & Mather在业内享有盛名,还曾在2012、2013及2016年获得过艾菲奖评选机构授予的“全球最高效的广告网络”称号。WPP和旗下的Ogilvy & Mather都为合作伙伴的筛选设定了严格的标准。为了达成此次合作,达世币核心团队花费了大量的时间来帮助它们了解达世币、达世币的市场价值及发展前景。


 

关于双方的合作:


本提案的主要目标是:通过专业的市场营销及宣传推广来向市场准确地传达达世币的相关品牌信息。项目将为建设达世币的强大品牌奠定稳固的基础。为了实现这一目标,本项目将依次完成下列阶段的任务。

 

第一阶段:品牌定位


Ogilvy & Mather将为达世币未来的所有市场开发宣传做出品牌定位。这将为品牌建设提供概念框架,并将品牌与受众联系起来。虽然得出投票结果还需要一段时间,但这一阶段的工作已经在双方的合作诚意中启动了,它将会对达世币的徽标、外观、观感、艺术设计、指导方针和创意等等提供指导。

本阶段的工作预计将在10月底或11月初完成。具体的完工日期视相关工作市场成效的研究结果而定。

 

第二阶段:品牌具现化


在第一阶段的工作结束之后,Ogilvy& Mather将会把达世币品牌的方方面面具现化,从而展现达世币的品牌价值与定位。这一阶段将包含如下步骤:


第一步:徽标设计。Ogilvy & Mather将以达世币的品牌价值及定位为基准完成它的徽标设计,其中包括创新概念、形状、象征、颜色、排印和应用。


第二步:外观及观感。Ogilvy & Mather将对互补图形、排印、色彩、影像及插画风格等方面进行具体定义。大家将会通过关键团队或推广渠道了解到有关外观和观感设计的提案。


第三步:艺术设计。在此期间,Ogilvy& Mather将完成对品牌架构的主标识及其他标识的艺术设计,以确保达世币品牌重塑的正确无误。


第四步:指导方针。一旦敲定了新的品牌徽标、外观和观感设计,Ogilvy & Mather将编撰长达25至30页的指导方针,使品牌的具现化成为常规。这份指导方针将为新品牌标识体系的长期正确使用提供参考。具体来说,它将详细阐释创新概念、标识的图形构成、品牌架构及各个版本、尺寸及比例、不同的应用背景、外观及观感设计、主要元素,以及此前各个阶段中参与设计的主要团体和支持机构。


第二阶段预计将花费两个月左右的时间。

 

数字化品牌推广活动


此外,Ogilvy & Mather还将以当前达世币品牌立即展开一系列数字化品牌推广活动。它将提供推广的策略、创新发展、生产及媒体管理,其中包括:


1)为达世币的市场推广活动构建简单、明晰的执行框架;

2)参考达世币的现有品牌和标识,创造不同的原型和版式;

3)借助创新型人才购进和管理数字媒体。


策略制定及创新发展预计需要一个月时间,随之而来的将是活动的具体执行。我们将从小型活动起步,为将来的活动奠定基础,并逐渐将活动扩展开来。活动的执行成果将按月汇报。此项活动所需的投资约为50,000欧元,其中的8,300欧元用于策略框架的构筑。

 

支出:

品牌重塑活动:88,561欧元+10达世币(总计约91,500欧元)

数字化品牌推广活动:58,300欧元

总计:149,753欧元

 

我们此前没有为品牌重塑提供资金支持吗?


今年春天,我们曾为品牌重塑提供了小额预算资金。该项目对达世币品牌的美学设计进行了些微改动,并沿袭了它的总体外观及观感。然而,与今年春天相比,达世币的财务状况已大不相同。因此,我们认为,达世币已经到了携手市场营销领域的顶尖企业,进行专业化品牌重塑的阶段。考虑到详尽的品牌重塑在Evolution发行之前非常必要,我们决定在这极短的时间内完成上述的两项主要任务。事实上,我们还认为,直接进入品牌的重塑和推广更有利于Evolution的发行或达世币更长远的发展。

 

本提案属于10月份第三轮的预算投资,预算具体包括:

用于品牌重塑活动的317.28达世币(以达世币值288.24欧元的汇率计算,约等于91,453欧元)

用于品牌推广活动的202.27达世币(以达世币值288.24欧元的汇率计算,约等于58,300欧元)

5达世币的提案费用。

总计:524.55达世币

注意:任何资金盈余将会用于未来的市场营销活动。

 

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新