当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

[DASH]达世币加入伦敦数字资产交易所

dash.png


作为一种支付方式,达世币现已加入伦敦的交易平台CEX.IO。借助它的服务,用户通过一个银行账户链接即可在网上进行达世币的交易。


CEX.IO已在美国财政部金融犯罪执法网络上注册登记,并遵守第三方支付行业数据安全标准。用户可以通过它完成加密数字货币与法币之间的交易,也可以通过银行转账及实名验证的银行卡在网上进行加密数字货币的买卖。它的注册用户已经超过了一百万人。


达世币的核心团队成员和首席执行官Ryan Taylor表示,CEX.IO成立的时间很早,并且它在加密数字货币领域的业绩记录也很优良。它的团队非常注重交易平台的安全性、稳定性和合法性。对于达世币用户和交易者来说,达世币与它的合作将为他们提供另一个更棒的途径,即通过银行转账或多国通行的签账卡来进行购买达世币。


RYAN.png

Ryan Tayler


CEX.IO网站的“买卖”功能使达世币的买进变得像寻常的网上购物一样容易。由于该平台通常会对加盟者精挑细选,因此达世币团队为自己能加入这个平台而倍感自豪。


CEX.IO平台的首席执行官Alex Lutskevych表示,“在CEX.IO团队看来,达世币是最受欢迎的加密数字货币,因此双方的合作只是时间问题。他们非常认同达世币,认为它真正实现了去中心化,同时,他们还认可强大的达世币核心团队及不断壮大的社区。他们认为,达世币的双层级网络、隐私发送、即时发送、去中心化管理及预算系统都独具特色。”


Alex Lutskevych还表示,“达世币迅猛的发展势头显而易见。最重要的是,它的即时发送功能令人印象深刻。它已经超越了比特币闪电网络的交易速度。在他看来,达世币是业内真正的标准制订者。”

 

作者:  TONY ZERUCHA

翻译:达世币中国团队

免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新