当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

以太坊创始人:区块链技术几年内将抢走大量金融业务

以太坊创始人Vitalik Buterin以太坊创始人Vitalik Buterin

  新浪美股讯 北京时间19日消息,据美国《商业内幕》网站报道,以太坊创始人Vitalik Buterin表示,区块链技术可能在几年内就对类似维萨卡(104.83, -0.47, -0.45%)这样的大型金融机构形成真正挑战。

  Buterin与投资平台AngelList创始人Naval Ravikant周一在TechCrunch Disrupt大会上进行了一次问答访谈。他表示,让区块链技术成为主流面临的最大挑战是安全问题,一旦这个问题得到解决,区块链技术可能“在几年内”夺走金融机构的大量业务,甚至取代他们。

       区块链是一种“去中心化数据库”,通过分布式存储与全网验证保证安全性。

    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新