当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

日本超越美国成全球最大比特币市场

  北京时间19日消息,据美国《商业内幕》网站报道,日本已超过美国,成为全球最大比特币交易市场。目前日本占全球比特币市场约48%的份额,上周末甚至一度达到51%。

  这在一定程度上是因为中国政府最近收紧对加密货币的监管,先是发布ICO禁令,然后要求交易平台在9月底前停止运营,并将部分平台的关闭期限延长至10月30日。

  虽然距离最后期限还有几周时间,但交易者并没有坐以待毙。很多此前在中国进行的交易现在迁往日本,导致该国的市场份额急剧上升。而中国在全球比特币市场所占份额短短3天内从15%降至不到7%。

  在中国出台全国性的比特币等数字货币交易禁令之前,美国一直稳居全球最大比特币市场。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新