当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

日本金融厅批准首例合规比特币交易所

日本金融厅批准 Coincheck成为合规比特币交易所

 

9月13日,Coincheck,这家日本比特币交易平台及支付处理商宣布,该公司已获得监管部门的授权,成为首家得到许可的日本“虚拟货币交易所”。据悉,该交易所登记审批,遵循了该国的资金结算法第63-3条规定。继4月1日日本政府将比特币视作合法支付方式之后,日本境内所有的交易所若要继续经营虚拟货币兑换业务,必须先得到日本金融厅(FSA)的批准。

bf

当时,Coincheck在看到新的日本法规通过时,其非常高兴地表示:“新制定的比特币监管法将极具影响力,”此外,该交易所透露称,当时所有的虚拟货币交易所提供商都必须得到FSA的批准。

随着日本比特币市场热情高涨,Coincheck持续在扩张

在合法化比特币支付之后,日本市场已稳稳占据了全球比特币交易市场交易量的第一位。在过去24小时,仅Coincheck交易所的比特币交易量,便达到了 97,502 BTC(约合3.7亿美元)。今年五月份时,该公司宣布,如果其得到FSA的允许,该交易所将推出有利息的比特币储蓄服务。今年八月份,Coincheck还为加密货币创业公司以及运行ICO的组织推出了一个新的投资沙箱。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新