当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

BCC突飞猛进,成为金融市场的“宠儿”

比特币现金(BCC)作为一种新兴数字货币,在诞生不到一个月的时间内打破了种种记录,创造了各种奇迹,成为币圈的“宠儿”。

  BCC作为基于区块链原链硬分叉出来的一种新型区块链资产,与BTC拥有天然的联系又天生敌对。所以,BCC在产生之初是充满争议的。在BCC刚刚出现之际,有人唱衰,有人看好。

  唱衰:跳梁小丑、山寨币中的山寨币。

  看好:新兴力量,不可估量。

  不过,不管是看好还是看衰,都阻挡不了BCC突发猛进的发展。BCC一经诞生便一跃成为市值位列世界第三的加密货币。虽然最初因为价格的波动地位不稳,但是随着BCC的发展,现在已经拉开与排名第四瑞波币的距离,稳居第三,仅次于排名第二的以太坊。

  随着BCC的发展,利益的驱动,BCC获得的用户和支持也在不断的增加。对于投资者来说,利益最大化是根本,BCC每一波的暴涨都让更多的用户加入BCC的行列。尽管他们依旧支持比特币及其价值,但对于不断上涨的BCC,也是不愿放弃的。很多用户不断加入到BCC的交易中来。

  由于支持BCC的用户越来越多,BCC交易量不断增加。国内、国外各大数字货币交易平台先后上线BCC交易。火币网和OKcoin继之前上线BCC/BTC币币交易后,于8月22日纷纷上线BCC/CNY现货交易。比特儿、聚币网、云币网、比特币中国、中国比特币、币创网、牛比特、币盈网、币安等国内以竞争币为主流交易的平台也都上线了BCC交易。国外的主流交易平台POLONIEX、Bittrex Kraken、Bittrade、Bitflyer、Bitstamp、BITFINEX、 Korbit等也于8月1日比特币现金诞生后陆续上线BCC交易。

      由此可见,BCC已经获得了全球众多交易所的认可,并且在全球市场中如鱼得水。随着BCC的发展,比特币现金除了获得广大数字行业交易平台的支持,还迈进了传统金融市场,获得了传统金融市场的认可。

  在本月,受欢迎的经济商Avatrade和Admiral Market推出了BCC的差价合约交易,即BCC / USD交易对,这也说明传统金融市场对Bitcoin Cash(BCC)的接受度正在增加。而且声称世界上第一家引入BCC交易对的经纪公司Admiral Markets UK LTD还提供BCC/ USD交易对的演示和实时交易。

  BCC作为新兴数字货币的一种,能够在这么短的时间内被广大交易平台和用户所接受,并上线传统金融市场,为未来的发展奠定了良好的基础。BCC虽然现在在品牌认知度和曝光度均无法和BTC相提并论,但是随着BCC突飞猛进的进步,未来的发展是不可估量的,超越比特币也不是不可能的。


    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新