当前位置: 首页 > 资讯 >文章详情

25岁百万富翁周游世界 成比特币狂热“拥护者”

当一个人在二十岁出头的年纪就成为百万富翁时,人们常常会认为他继承了一大笔财产。不过,对于来自旧金山的25岁企业家Jeremy Gardner来说却并非如此。如今,他通过冒险投资比特币而积累了一笔资产,成为了加密货币百万富翁之一。

他是如何做到的?

Jeremy Gardner在接受Business Insider采访时透露,这一切都始于2013年,当时他的一个朋友拿比特币跟他换取现金。他受围绕丝绸之路市场的争议而产生的好奇心驱使,购买了比特币。

不久之后,Gardner就意识到了比特币的真正潜力,于是他拿出毕生积蓄购买了比特币。而现在他称自己为“比特币拥护者”,几乎所有的储蓄净值都是比特币。

Gardner进一步解释道:我意识到,只要我能够连入互联网,我就能与世界上任何一个也能连入互联网的人交换价值…我不再需要依赖像银行或者政府这样中心化的中介机构,他们就好像是桥下的巨怪。”




好运扩大

Gardner并没有袖手旁观地只是看着他的投资不断增长。他开始发挥积极的作用,成立了一家初创企业并为加密货币社区提供支持。

他创立了基于以太坊区块链的预测市场Augur。而且,他的公司筹得了530亿美元的融资。

同时,他也于2014年创办了区块链教育网络。这一网络为全球各所大学学生提供了和其他人一起探索比特币区块链的平台。

如今,Gardner的净资产继续快速增长。即便如此,加密货币市场的这种波动有时也会让他感到恐慌:

“当市场波动迅速时显然让人感到很激动,但每次市场价格快速上升的时候,我都预感到它会很快会降下来...我已经在这种市场中观察很久了。”

    免责声明:本文为转载,仅为传播消息之用,不代表矿机之家观点,不构成投资建议!

责任编辑:kuangzhu

已赞+1 已有人赞过
评论

  • 最新